Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.09.2020 Гурьева А.И.  
Отзыв №11026
Хочу выразить огромную благодарность учителю английского языка Оксане Гаджиевне! Прошло всего 4 урока нашего кружка "Английский играючи", а Оксана Гаджиевна уже смогла привлечь ребенка своим позитивом, жизнерадостью, своей лёгкостью в общении и конечно профессионализмом в своем предмете!!! Побольше бы таких учителей!
27.09.2020 Родители ДО 4, группа 25мл.  
Отзыв №11025
Добрый день, хотим выразить воспитателям группы «Ромашки» Фирузе Ахматовне, Ирине Викторовне и Ногала Сергеевне свою открытую признательность и сердечную благодарность за Вашу работу! Благодаря Вам в детском саду наши дети обрели второй дом! Буквально за неделю наши малыши успокоились и стали с удовольствием бежать в детский сад. Спасибо большое Вам за настоящий профессионализм, участливое отношение, поистине материнское внимание, которое Вы уделяете нашим деткам! Вы ежечасно учите наших детей жизни в коллективе, дружбе и взаимоуважению, самостоятельности, развиваете творческие навыки. Детки с великим удовольствием посещают детский сад! Позвольте воспользоваться моментом и поздравить Вас с профессиональным праздником, пожелать Вам счастья, здоровья, душевной теплоты, успехов в Вашем не лёгком деле. Низкий поклон Вам за Ваш ежедневный вклад в процесс воспитания наших детей!! Отдельное спасибо руководителю Ромашиной Ирине Владимировне за высококвалифицированный персонал! Спасибо за ваш труд!
27.09.2020 Ли Наталья Александровна  
Отзыв №11024
Сегодня замечательный праздник - День Воспитателя и мы от всей 13 группы До 2 хотим поздравить наших любимых воспитателей: Маргариту Александровну и Дарью Владимировну. Быть воспитателем — это настоящее призвание. И пусть ваша работа вовсе не легка, но вы ее выполняете на «отлично». В ваш профессиональный праздник хочется поблагодарить вас за теплоту, заботу и внимание к нашим детям, за то, что выдаёте им знания с большой любовью и вниманием к каждому, а также даёте рекомендации нам, родителям, как это закрепить дома. Искренне пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, терпения, успехов, счастья и радости. Спасибо Вам за такое внимание и отношение к нашим детям, как к своим!!!! Родители 13 группы ДО 2 школы 1179.
25.09.2020 Ли Наталья Александровна  
Отзыв №11023
Вот только начался учебный год и наши дети-первоклассники вступили на порог нашей школы и новых знаний. Они познакомились со своей первой учительницей - Калякиной Еленой Михайловной. Она оказалась творческим педагогом и в теплый осенний день провела практический урок по предмету "Окружающий мир" на тему "Наблюдение за ростом растений". Ребята, с большим энтузиазмом, вместе с учителем посадили (в подготовленную родителями класса почву) луковицы тюльпанов и крокусов, чтобы весной наблюдать весь процесс роста и цветения растений. Очень благодарны Елене Михайловне за такой интересный и необычный урок для наших детей. Родители 1"В" класса школы 1179.
17.09.2020 Черток Ольга Сергеевна  
Отзыв №11022
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям подготовительной группы №14 Иванне Владимировне, Наталье Николаевне и Светлане Викторовне. 11 сентября для родителей было проведено онлайн-собрание, на котором очень подробно было рассказано об образовательном процессе в этом учебном году. Даны, так необходимые для родителей, рекомендации по эмоциональной подготовке детей к школе. Воспитатели, как всегда, в полном объеме ответили на все вопросы родителей, очень подробно представили всю информацию о дополнительных занятиях, проводимых в детском саду. Отдельно объяснили родителям, как будут проводиться детские праздники, по которым так соскучились и дети и родители. Огромное спасибо Вам - наши дорогие воспитатели! За вашу внимательность, чуткость и отзывчивость!
01.09.2020 Королева Екатерина Игоревна  
Отзыв №11021
Вот и начался наш второй весёлый,спокойный год в садике. Нам очень повезло, ведь нас распределили к таким замечательным воспитателям! Первоначально мы пошли в садик в другом районе и, честно говоря, было просто ужасно : слезы, истерики, не желание оставаться. Поскольку в первый раз у нас не получилось ходить в садик, я не испытывала каких -либо надежд относительно посещения иного садика после переезда, но буквально после первого дня Ольга Михайловна и Анастасия Эдуардовна очаровали моего ребенка! И вот никаких слез, истерик. Мой ребенок с радостью идет в садик, с горящими глазами приносит мне очередную подделку, приходит домой в хорошем настроении. Мы очень рады, что попали именно к таким компетентным в своём деле профессионалам! Спокойно на душе, когда понимаешь, что твой ребенок счастливый и ему интересно проводить время в садике! Спасибо вам большое !
27.08.2020 Петрова Надежда Михайловна  
Отзыв №11020
Хочу оставить отзыв о нашем первом воспитателе Окуневой Марии Михайловне. Это просто чудо, что нам довелось первый год в гкп быть с ней. Она чудесный воспитатель. Моя девочка шла в гкп в 2 года. Совсем малышка. И конечно для нее это был жуткий стресс. Но благодаря прекрасному отношению и пониманию со стороны воспитателя, этот процесс адаптации прошел не так страшно. Она всегда успокаивала ребенка. Носила на руках. Писала мне смс, если понимала, что я переживаю. Присылала фото и видео, показывающее что мое чудо в садике улыбается и не плачет. Что очень важно для мамы. Я очень благодарна ей за отзывчивость и участие в судьбе нашего ребенка. Спасибо за вашу прекрасную работу. Семья Петровых!
27.08.2020 Суравекина Любовь Петровна  
Отзыв №11019
Этот день мы не приближали, как могли. Нам, как и нашим детям, нравилось приходить в Детский сад и видеть приветливые улыбки воспитателей: Кифы Гумбатовны, Екатерины Сергеевны, Галины Ивановны. Мы тоже летели на утренники как на крыльях, радовались и отмечали праздник в веселой компании людей, которым небезразличны наши первые победы и поражения. Дорогие воспитатели, большое Вам спасибо! Эти светлые дни навсегда останутся не только в детской, но и в нашей памяти. Первый коллектив, первый наставник, первый жизненный урок наши малыши получили здесь, и мы этого никогда не забудем. Вы внесли неоценимый вклад в их развитие! Поздравляем вас с выпускным!!!
26.08.2020 Александра Юрьевна Мельникова  
Отзыв №11018
Хотим выразить восхищение и слова огромной благодарности Ирине Владимировне Рябовой! Нам очень повезло иметь такого чуткого и мудрого классного руководителя, который делает свою работу с душой и дарит каждому ученику частичку своего сердца! Спасибо Вам за то, что переживаете за наших детей, учите их правильным и достойным поступкам, подталкиваете к верным решениям, бережете и защищаете от возможных неудач, прививаете ответственность. Спасибо за доброе и чуткое отношение, за вашу заботу, понимание, терпение и мудрость! От всей души желаем счастья, здоровья и благополучия. Семья Никиты Мельникова
26.08.2020 Гордецова Елена Юьевна  
Отзыв №11017
История одного перевода. Мой сын, Харитонов Владимир, полтора года являлся воспитанником ясельной группы дошкольного отделения одного из образовательных комплексов ЗАО г.Москвы. Сменив место жительства, встал вопрос перевода ребенка в детский сад около дома. Вспоминая все круги ада, которые пришлось пройти для зачисления в сад, глубоко вздохнув, в июне, я начала заниматься вопросом перевода, понимая, что могу не успеть началу нового учебного года, ведь ко всем организационным вопросам добавился карантин. Каким же было мое удивление, когда уже на второй день. после подачи заявления через московский портал, мне позвонила Наталия Викторовна, которая занимается комплектование групп в дошкольных отделений, все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы и оперативно зачислила Вову в новый образовательный комплекс. Но ввиду острой необходимости выхода на работу, возникла потребность в пребывании ребенка в саду в летний период. И данный вопрос был решен менее чем за 5!!! минут. И вот новый сад, новые воспитатели… Забыв о прошлом адаптационном периоде, первую неделю я приводила не сына, а сирену, плач и крики которого срабатывали для жителей близлежащих домов лучше любого будильника. Больше всего я переживала за смену воспитателей, потому что лето и дежурный сад… НО!!! Все воспитали, которые работали в группе №36 с июля 2020 года по настоящее время, помогли быстро адаптироваться Вове и успокоиться мне))) В один из дней я пришла в сад за ребенком раньше обычно. Дверь в группу была прикрыта, детки готовились к прогулке. Чтобы не отвлекать от сборов, я ждала Вову в раздевалке и заодно слушала то, как общается воспитатель (Светлана Ивановна Гусева) с детьми… Как же интересно Светлана Ивановна рассказывала ребятам о чем-то простом, хотелось слушать еще и еще!!! А сейчас в группе работает Архипова Мария Александровна, воспитанником в группе которой мой сын будет с 1 сентября. Я очень рада, что Вове не надо будет заново привыкать к как к воспитателю, так и к детям. Мария Александровна всегда отвечает на волнующие меня вопросы. По своему ребенку (поведению, настроению), я понимаю, что ему комфортно в саду. Ирина Владимировна, большое Вам спасибо за таких замечательных сотрудников, которые действительно любят свою работу!!!